Végétal… Végétarien, souvent Vegan, 
1 à 2 fois par semaine, sans gluten et sans lactose,
Mais aussi parfois mélangées avec un peu de bonne poitrine…
Des salades, assiettes complètes, tapas veg, réalisés par le Bar à Vrac, à partir des produits de l’épicerie et de fruits et légumes bio de saison, achetés à la Plateforme Paysanne Locale et aux productrices présentes sur la Canebière les mardi et samedi (ah leur mesclun et leurs herbes incomparables !)
Enfin, la cuisine du Bar à Vrac est elle aussi au maximum zéro waste : les préparations encore fraiches invendues quand il en a, sont transfomées le lendemain en soupes, galettes, gratins, et ces jours là, le prix du plat ou du tapas baisse d’1€.
A côté des ces recettes maison, nous avons au quotidien, d’excellents tapas et planchettes de charcuterie de porc du Ventoux, porc bio du Lubéron et taureau AOC de Camargue & de fromages de Marseille, des Alpes et de la Lozère, accompagnés de salade verte, de pois chiche ou d’olives…
BON APPETIT !
PS: Formules, tarifs et menus à retrouver ultérieurement dans l’actualité du Bar à Vrac